你好,欢迎访问六盘水市能源局网站!
个人中心
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 区县动态

在为民服务中守初心担使命

日期:   字号: 视力保护色:

自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,水城县政务服务中心能源局窗口积极把为民服务解难题作为践行主题教育总要求和目标任务的重要途径,以实际行动巩固主题教育成果,提升政务服务水平。

“每次来到窗口见到的都是微笑的面容,刚开始来的时候业务不熟悉,通过值班窗口同志的耐心指导下,顺利的完成了煤票的更换,特别是李文菊、宫凡两位同志,对煤票中不符合规定的地方耐心指正,提高了工作效率和工作质量。”——水城县贵能弘财洗煤有限责任公司。

“我矿办公室人员在办理《贵州省水城县煤炭产品准运单》更换过程中,业务不熟悉,特感谢李文菊、刘玉玺两位同志耐心指导,两名同志审批工作查验资料快而明细,严而有据、热情有节,对资料中不符合项目改正通知规划明确,让我矿工作人员顺利完成更换,提高了准运单更换的工作效率和工作质量。”——水城县化乐宏宇煤矿。

“能源局窗口刘玉玺、李文菊两位同志,为了给我们矿缴销和领取煤票,热情的接待、帮助我们,衷心感谢两位同志热诚服务!”——水城县都格河边煤矿。

“窗口人员李文菊、宫凡审批工作中,提高了准运单更换的工作效率和工作质量,用实际行动践行了优质高效、真诚服务的窗口诺言,在此表示特别的感谢。”——六盘水永馨君悦商贸有限公司。

主题教育期间,能源局窗口共收到能源行业企业送来的锦旗1面、感谢信5件,这既是对窗口人员工作的肯定,也是对能源局全体党员干部的鞭策。

“我们作为全县能源行业的重要服务部门,无论在对接企业,还是对接群众时,我们都会努力将主题教育的成效转化为深化‘放管服’改革工作的重要抓手,设身处地的为企业着想,做到‘为民服务解难题’,提高群众满意度”能源局窗口工作人员李文菊说。

据了解,水城县政务服务中心设有能源局窗口2个,进驻工作人员3人,其中党员1人。能源局将不断增强政务服务工作的使命感责任感,开拓思路、创新方法,努力提升政务服务工作的标准化、规范化、专业化水平。

“今后我们将再接再厉,用实际行动巩固全县能源系统‘不忘初心、牢记使命’主题教育成效,继续以饱满的工作热情和认真负责的工作态度服务企业,营造良好的群众办事和营商环境”能源局副局长王文龙说。


上一篇:
下一篇:

网站地图  网站工作年报  单位:六盘水市能源局        地址:钟山大道19号        联系电话:0858-8222382

 贵公网安备  52020102520232 政府网站标识码:5202000007黔ICP备19011853号     Email:lpsmtj@163.com         技术支持 :贵州多彩博虹科技有限公司