你好,欢迎访问六盘水市能源局网站!
个人中心
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 区县动态

水城县能源局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题民主生活会

日期:   字号: 视力保护色:

129日,水城县能源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会局党组书记曹炜主持会议并作表态发言,县委第五巡回指导组组长龙翔到会指导并作点评讲话。

为开好此次专题民主生活会,县能源局党组高度重视,会前,各位班子成员都结合能源工作实际,深入开展了集中学习研讨,广泛征求意见和建议,开展了交心谈心,在此基础上,深刻剖析、认真撰写了班子对照检视材料和个人对照检视材料。

会议书面通报了2018年度民主生活会整改落实情况及本次专题民主生活会会前征求意见情况。会上,曹炜代表局党组班子进行检视剖析,带头进行检视剖析发言并作自我批评,随后,班子成员逐一进行检视剖析发言,相互之间开展了严肃认真的批评与自我批评。会上,班子之间的发言紧扣专题民主生活会主题,相互批评直截了当,坦诚相待,既开出了“辣味”,也真正起到了“红了脸”“出了汗”效果。

龙翔在点评时指出,水城县能源局会前准备工作比较充分,班子成员坚持奔着问题去,批评和自我批评严肃认真,民主生活会会风严实,达到了预期效果,并水城县能源局领导班子抓好会后整改工作提出了点要求持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会精神;以自我革命精加强领导班子的建设;着力在整改落实、建章立制上下功夫;四是要把“不忘初心、牢记使命”作为终生课题。

曹炜在表态发言时表示,下一步,全局上下要深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要指示要求,以自我革命精神加强能源局班子建设,奔着问题去、盯着问题改,以解决问题成效体现主题教育实效,举全局之力,为全县高质量打赢打好脱贫攻坚战保驾护航。要始终坚持创新理论武装,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想要始终坚持对党绝对忠诚,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致要始终坚持勇于担当担责,深入贯彻新发展理念,确保习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署落地落实四是始终坚持党的根本宗旨,更加自觉践行以人民为中心的发展思想。五是要始终坚持加强作风建设,着力营造干事创业的浓厚氛围。六是要始终坚持履行政治责任,扎实推动全面从严治党向纵深发展。


上一篇:
下一篇:

网站地图  网站工作年报  单位:六盘水市能源局        地址:钟山大道19号        联系电话:0858-8222382

 贵公网安备  52020102520232 政府网站标识码:5202000007黔ICP备19011853号     Email:lpsmtj@163.com         技术支持 :贵州多彩博虹科技有限公司