中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 六盘水市人民政府网
个人中心
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

市能源局到盘州市督导煤矿安全生产工作

日期:   字号: 视力保护色:

15日至7日,市能源局党组成员、市能源综合行政执法支队支队长毕仁良到盘州市督导煤矿安全生产、环境保护、职工劳动报酬权益等有关工作

在马依煤业公司西一井,毕仁良认真听取公司安全生产工作汇报,分两个检查组深入井下施工现场,详细了解井下灾害防治、采掘作业部署、联合试运转准备工作情况,就督查发现安全隐患及问题现场下达执法文书。

毕仁良首先肯定了西一井项目建设的进度和质量,进一步提出工作要求:一是严格按照“三同时”要求加快矿井建设进度,确保20226月顺利进入联合试运转。二是全力以赴抓好瓦斯灾害治理,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作的系列重要指示精神,深刻认识安全生产的极端重要性,时刻绷紧安全生产这根弦。三是扎实推进三年行动集中攻坚。深入开展煤矿安全生产“冬春攻势”专项行动,严防安全事故发生。

督导组先后巡查了黑皮凹子煤矿、东渔煤矿、小梁子煤矿,盘州市能源局、丹霞镇、石桥镇政府有关负责同志陪同检查。


上一篇:
下一篇:

友情链接

国家能源局 国家发改委 国家煤炭工业网 贵州省能源局 贵州省发改委 贵州省人民政府 六盘水市人民政府

网站地图  网站年报  单位:六盘水市能源局        地址:钟山大道19号        联系电话:0858-8222382

 贵公网安备  52020102520232 政府网站标识码:5202000007黔ICP备19011853号     Email:lpsmtj@163.com         技术支持 :贵州多彩博虹科技有限公司