中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 六盘水市人民政府网
个人中心
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

任广向到盘州市督导煤矿安全生产工作

日期:   字号: 视力保护色:

2022年1月3日,六盘水市能源局党组书记,局长任广向到盘州市督导元旦节期间安全生产、电煤保供、生态环保工作,并看望慰问节日期间坚守岗位的干部职工。

在贵州紫森源集团投资有限公司羊场坡井区,任广向认真听取有关工作汇报,详细了解企业安全生产状况,重点研究重大灾害治理情况。

任广向要求:一是坚决做好“六保六稳”,始终坚持“防疫情,抓安全,保生产,促发展”整体工作思路。二是强化瓦斯治理。瓦斯始终是六盘水煤矿安全的重中之重,努力实现零超限目标,严格落实好瓦斯治理“八招”。三是进一步完善管理制度。紧紧抓住问题关键,杜绝发现瓦斯超限就处理瓦检员等不切实际的管理制度。四是用好行刑衔接机制。发现瓦斯治理及管理工作弄虚作假的,一律从严从重处罚。五是统筹发展和安全。做好煤矿水害防治和防灭火工作,进一步优化采掘布置,努力推进急倾斜煤层机械化开采。六是紫森源公司要强化安全管理,不断做大做强,抓紧实现500万吨产能。七是进一步统一股东之间思想认识,建立好资金注入机制,做好顶层设计。


上一篇:
下一篇:

友情链接

国家能源局 国家发改委 国家煤炭工业网 贵州省能源局 贵州省发改委 贵州省人民政府 六盘水市人民政府

网站地图  网站年报  单位:六盘水市能源局        地址:钟山大道19号        联系电话:0858-8222382

 贵公网安备  52020102520232 政府网站标识码:5202000007黔ICP备19011853号     Email:lpsmtj@163.com         技术支持 :贵州多彩博虹科技有限公司