中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 六盘水市人民政府网
个人中心
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

市能源局安排部署2022年电煤中长期合同签订履约工作

日期:   字号: 视力保护色:

深入贯彻党中央、国务院决策部署,全面落实国家发改委和省委、省政府关于做好2022年电煤中长期合同签订履约工作的有关要求,1217日市能源局组织各市(特区、区)人民政府、能源部门和火电企业召开“市2022年电煤中长期合同签订动员部署会议”。会上,市能源局传达全省2022年电煤中长期合同签订动员部署会议精神,通报2021年全市电煤保供情况,部署2022年电煤保障供应工作。

会议要求:一要充分认识做好电煤中长期合同工作的重要性和必要性。一是煤炭中长期合同供应方原则上覆盖所有核定产能30万吨/年及以上的煤炭生产企业。二是煤炭中长期合同履约情况实行月度统计、季度通报、半年度考核。三是煤炭中长期合同全部纳入“信用中国”网站的诚信履约保障平台进行监管。要按时、保质、保量、保价签订电煤中长期合同一是供需双方要本着长期合作、互惠共赢的原则,主动沟通,加强对接,力争在20201220前基本完成双方合同签订工作。二是中长期合同要有量有价真实有效。三是强化电煤中长期合同履约监管月度履约率应不低于80%,季度履约率应不低于90%,年度履约率不低于100%四是完善奖惩激励机制。三要狠抓要素保障。一是认真抓好安全生产。 二是加快产能释放。三是提升机械化水平。认真落实市场监管责任。部门联动协作保供应。


上一篇:
下一篇:

友情链接

国家能源局 国家发改委 国家煤炭工业网 贵州省能源局 贵州省发改委 贵州省人民政府 六盘水市人民政府

网站地图  网站年报  单位:六盘水市能源局        地址:钟山大道19号        联系电话:0858-8222382

 贵公网安备  52020102520232 政府网站标识码:5202000007黔ICP备19011853号     Email:lpsmtj@163.com         技术支持 :贵州多彩博虹科技有限公司