你好,欢迎访问六盘水市能源局网站!
个人中心
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

李恒超到水城区凉水沟煤矿开展安全生产及电煤保供调研

日期:   字号: 视力保护色:

11月23日,市人民政府副市长李恒超到水城区凉水沟煤矿开展安全生产及电煤保供调研,市政府副秘书长徐应华、市能源局局长任广向、市应急局李广生、水城区副区长颜绍军等相关人员陪同调研。

调研组仔细询问了凉水沟煤矿的采掘布置、人员配置、灾害治理、电煤保供、机械化改造等情况,详细了解了水城区阿戛片区煤矿安全监管力量配备情况。调研组指出:煤矿要高度重视每一次瓦斯超限,认真分析原因,采取有力措施,防止再次超限;要落实环境保护企业主体责任,加强对矸石山、废水等污染物的治理,打造绿色矿山;水城区能源局抓紧调度全区煤矿双回路改造情况,逐矿梳理解决问题,确保在年底之前完成煤矿双回路改造工作。

调研组充分肯定了凉水沟煤矿完成电煤保供任务,全年实现安全生产,为全市煤炭供应作出了贡献。李恒超指出,煤矿要充分考虑实际情况,优化采掘部署,扩大矿井规模,降低管理成本;进一步强化重大灾害防治工作,持续抓好瓦斯治理、瓦斯抽采、防治水、顶板管理等工作,确保安全生产;要继续加大电煤供应,履行好社会责任;要认清煤炭产业发展的趋势,努力提升煤矿机械化、智能化水平,夯实安全生产基础,提高安全生产保障能力。


上一篇:
下一篇:

友情链接

国家能源局 国家发改委 国家煤炭工业网 贵州省能源局 贵州省发改委 贵州省人民政府 六盘水市人民政府

网站地图  网站年报  单位:六盘水市能源局        地址:钟山大道19号        联系电话:0858-8222382

 贵公网安备  52020102520232 政府网站标识码:5202000007黔ICP备19011853号     Email:lpsmtj@163.com         技术支持 :贵州多彩博虹科技有限公司