你好,欢迎访问六盘水市能源局网站!
个人中心
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

市能源局召开组织申报省能源结构调整基金安排部署会

日期:   字号: 视力保护色:

为了加大省能源结构调整基金对煤矿企业支持力度,大力推动煤矿企业增产、达产,全力保障我市煤电供应和民生需求,10月29日市能源局在局八楼会议室组织召开申报省能源结构调整基金安排部署会,水城区人民政府、水城区能源局,钟山区能源局及相关煤矿企业参会。会议由市能源局党组成员、副局长李树飞主持。

会上,李树飞详细解读了省能源结构调整基金相关政策及申报材料要求,并答了霖源煤矿、朝阳煤矿等煤矿企业就申报材料提出的问题。水城区、钟山区分别就争取省能源结构调整基金安排部署会发言。

最后,李树飞要求,一是高度重视能源调整基金的申请工作,通过争取上级资金,解决煤矿融资难问题。二是各市(特区、区)能源局对煤矿填报资料严格把关,提高填报质量、督促填报进度,确保申报材料各项信息准确。三是各市(特区、区)能源局加强与煤矿沟通对接协调工作,组织专人对申请材料填报困难的煤矿提供指导协助,提高项目申报成功率。


上一篇:
下一篇:

友情链接

国家能源局 国家发改委 国家煤炭工业网 贵州省能源局 贵州省发改委 贵州省人民政府 六盘水市人民政府

网站地图  网站年报  单位:六盘水市能源局        地址:钟山大道19号        联系电话:0858-8222382

 贵公网安备  52020102520232 政府网站标识码:5202000007黔ICP备19011853号     Email:lpsmtj@163.com         技术支持 :贵州多彩博虹科技有限公司