你好,欢迎访问六盘水市能源局网站!
个人中心
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

市能源局组织集中收看《今朝更好看·六盘水篇》大型融媒体直播节目

日期:   字号: 视力保护色:

925日一大早,市能源局七楼会议室座无虚席,全局干部职工准时集中收看《今朝更好看·六盘水篇》大型融媒体直播节目,共同跟随记者的一个个镜头深刻感受我市围绕“四新”主攻“四化”的生动实践,深刻感受我市工业发展近年来取得的辉煌成就和宝贵经验。

“发耳煤业智能化采煤工作面开启‘无人驾驶’新模式、实现远程操控‘一键启动’和氢能源产业再创全省‘四个第一’、制氢纯度达到‘59’等画面的播出,全方位展示了全市能源工业由‘傻大黑’向‘高精尖’转型升级的历程。作为能源行业的从业者、管理者,我们观看后倍感振奋、倍受鼓舞、倍增动力。”市能源局党组书记、局长任广向在接受六盘水广播电视台采访时动情地说。他强调,市委书记李刚同志在节目中的讲话,政治站位高,视野开阔,内涵丰富,具有很强的针对性和可操作性,给我们持续推动全市能源产业高质量发展,助力全市实现工业大突破、再创六盘水工业新辉煌增添了信心。下一步,全市能源系统将聚集能源及能源化工首位产业,抢抓发展机遇,统筹安全和发展两件事,依托我市资源禀赋和产业基础,瞄准主攻方向,精心谋划组织,全力实施12233”基础能源产业振兴行动,不断巩固提升能源产业的战略性、基础性地位。


上一篇:
下一篇:

网站地图  网站年报  单位:六盘水市能源局        地址:钟山大道19号        联系电话:0858-8222382

 贵公网安备  52020102520232 政府网站标识码:5202000007黔ICP备19011853号     Email:lpsmtj@163.com         技术支持 :贵州多彩博虹科技有限公司