你好,欢迎访问六盘水市能源局网站!
个人中心
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

市能源局开展《中华人民共和国安全生产法》宣传活动

日期:   字号: 视力保护色:

按照《市安委办关于组织上街集中开展<中华人民共和国安全生产法>宣传的通知》的有关要求,2021年9月17日下午,市能源局组织有关人员通过展板展示、发放宣传材料、现场回答咨询、讲解有关修改内容等方式,对新修订的《中华人民共和国安全生产法》进行宣传。

市政府办公室副主任秦海峰一行来到我局展位,详细了解能源行业有关宣传情况。他指出,能源和能源化工是我市的首位产业,安全生产,特别是煤矿安全生产始终市我市安全生产工作的重中之重,他要求市能源局要加强新《安法》宣传,督促企业落实好主体责任,切实保障能源行业安全生产,推进全市能源行业高质量健康发展。

本次宣传活动,共发放宣传材料100余份,接受群众咨询及讲解解释50余人次。


上一篇:
下一篇:

网站地图  网站年报  单位:六盘水市能源局        地址:钟山大道19号        联系电话:0858-8222382

 贵公网安备  52020102520232 政府网站标识码:5202000007黔ICP备19011853号     Email:lpsmtj@163.com         技术支持 :贵州多彩博虹科技有限公司