你好,欢迎访问六盘水市能源局网站!
个人中心
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

市能源局到盘州市督查煤矿环保问题整治工作

日期:   字号: 视力保护色:

8月27日,市能源局副局长李珂到盘州市羊场煤矿、麻字寨矸石堆场、建营洗煤厂督查环保问题整改工作。

督查组现场查看环保问题整改情况,并听取企业就环保问题整改工作情况介绍。李珂要求,一是企业要重视环保问题整改工作,深入学习习近平总书记关于环保重要性的论述,贯彻落实中央、省、市对环保工作的相关要求;二是要切实履行环保主体责任,严格执行“谁污染谁治理”的环保要求,加强环保自查自纠,对存在的环保问题落实整改资金、整改责任人,建立台帐清单,限期整改;三是要加快当前问题的整改进度,必须在规定时限内保值保量整改好存在问题。


上一篇:
下一篇:

网站地图  网站年报  单位:六盘水市能源局        地址:钟山大道19号        联系电话:0858-8222382

 贵公网安备  52020102520232 政府网站标识码:5202000007黔ICP备19011853号     Email:lpsmtj@163.com         技术支持 :贵州多彩博虹科技有限公司