你好,欢迎访问六盘水市能源局网站!
个人中心
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

市能源局到盘州市淤泥乡帮扶村开展乡村振兴调研

日期:   字号: 视力保护色:

受市能源局党组书记、局长任广向同志委托,2021830日,市能源局副局长李树飞带队到盘州市淤泥乡嘿白村、落脉穴村、苏座村开展乡村振兴驻村帮扶调研。

李树飞先后来到3个帮扶村,认真听取村支两委关于本村基本情况、驻村干部帮扶工作情况汇报,详细了解村产业发展、政策落实情况及当前存在的问题难题,同时看望慰问了局驻村干部。

李树飞将村支两委及驻村干部反映的问题难题一一记录在册,积极对帮扶村的发展出谋划策,要求驻村干部与村支两委同心协力,理清产业发展思路,壮大村集体经济,在项目谋划包装上抓细抓实,政策运用上活学活用,善于发现问题,敢于面对难题,积极协调解决,全心全意助力乡村振兴。


上一篇:
下一篇:

网站地图  网站年报  单位:六盘水市能源局        地址:钟山大道19号        联系电话:0858-8222382

 贵公网安备  52020102520232 政府网站标识码:5202000007黔ICP备19011853号     Email:lpsmtj@163.com         技术支持 :贵州多彩博虹科技有限公司