你好,欢迎访问六盘水市能源局网站!
个人中心
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

四川省攀枝花市组团到我市学习考察急倾斜煤层机械化采煤工艺和煤矿瓦斯治理技术

日期:   字号: 视力保护色:

4月28日至29日,攀枝花市应急管理局副局长安宗平带队,组织攀西煤监分局、煤矿企业到我市学习考察急倾斜煤层机械化采煤工艺和煤矿瓦斯治理技术。六盘水市能源局党组成员、副局长李珂陪同考察。

考察组一行分两天,分别到凉水沟煤矿急倾斜煤层机械化开采工作面、底板瓦斯抽放巷学习考察急倾斜煤层机械化采煤和急倾斜煤层瓦斯治理工艺体系,并在会议室视频连线实时观看了工作面机械化开采设备运行情况,市能源局副局长李珂向考察组详细介绍了急倾斜机械化采煤设备研发过程、运行原理和工艺的技术优势及未来发展方向;到淤泥金河煤矿井下瓦斯治理现场、采煤工作面和地面瓦斯抽采泵房、瓦斯发电站等地,学习考察煤矿瓦斯治理体系、现场管理、采空区卸压瓦斯抽采、瓦斯发电等技术。攀枝花市考察组一行对于我市煤矿在急倾斜煤层机械化采煤工艺、煤矿瓦斯治理和瓦斯发电等方面的工作给予高度赞扬,将充分借鉴我市在煤矿安全管理、瓦斯治理、装备投入和研发等方面的先进经验和管理模式,共同推动煤矿采煤技术革新,提升煤矿瓦斯治理水平,提高智能化机械化程度,助推煤矿高质量发展。

六盘水市水城区能源局、盘州市能源局、湖南煤矿机械制造有限责任公司有关负责同志陪同考察。


上一篇:
下一篇:

网站地图  网站年报  单位:六盘水市能源局        地址:钟山大道19号        联系电话:0858-8222382

 贵公网安备  52020102520232 政府网站标识码:5202000007黔ICP备19011853号     Email:lpsmtj@163.com         技术支持 :贵州多彩博虹科技有限公司