你好,欢迎访问六盘水市能源局网站!
个人中心
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

省能源局一级巡视员姜平到盘州市开展《贵州省石油天然气管道建设和保护条例(草案)》立法调研

日期:   字号: 视力保护色:

2021426日,省能源局一级巡视员姜平到盘州市开展《贵州省石油天然气管道建设和保护条例(草案)》立法调研。市能源局副局长李珂、盘州市委常委、市政府副市长邹立宏等全程陪同。

调研组一行先后到西南成品油输油管道东湖国际高后区、火铺高后区现场调研,了解高后区现场管控情况及输油气管道保护存在的困难问题,并在盘州市政府第二会议室召开调研座谈会。会上,调研组介绍了《条例(草案)》立法调研背景目的,听取盘州市政府及参会人员对《条例(草案)》有关意见建议,就《条例(草案)》有关内容进行交流探讨。

调研组强调,推动出台《贵州省石油天然气管道建设和保护条例》为保障石油、天然气管道建设,保护石油、天然气管道安全的提供法律支撑。通过立法,加大宣传力度,提升全社会对石油天然气管道建设及保护重要性的认识,让各行各业在项目规划实施中充分考虑石油天然气管道保护,形工作合力。调研组将认真梳理吸纳地方政府、有关部门及企业提出的意见建议,切实增强《条例》的可操作性,发挥《条例》保障作用,确保石油天然气管道安全运行。


上一篇:
下一篇:

网站地图  网站年报  单位:六盘水市能源局        地址:钟山大道19号        联系电话:0858-8222382

 贵公网安备  52020102520232 政府网站标识码:5202000007黔ICP备19011853号     Email:lpsmtj@163.com         技术支持 :贵州多彩博虹科技有限公司