你好,欢迎访问六盘水市能源局网站!
个人中心
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

禄祎到发耳二矿督导重大项目推进情况

日期:   字号: 视力保护色:

6月23日,市政协副主席禄祎能源局及都格镇政府相关负责人到发耳二矿督导重大项目推进情况。禄祎现场查看了房屋坟墓搬迁情况及煤矿多处地面建设项目。都格镇及企业主要负责汇报了近期工作进展情况,当了解到在两个月内依法拆迁56栋房屋,55所坟墓本月底完成拆迁等相关情况,禄祎对县区及企业近段时间的拆迁工作给与充分肯定。下一步冲刺阶段,征拆工作推进收尾阶段仍不能松懈,乡镇要与企业加大地企共建力度,进一步加强沟通协调配合,继续把各项工作抓好,力争使发耳二矿早日投产,为六盘水市经济壮大提供强劲动力。

禄祎强调,各级各部门要切实增强推动重大项目建设的责任感、使命感,紧紧抓住重大项目促进经济社会发展的核心重点,全力以赴推进项目建设,力争各项工程早完工早惠民,为全市脱贫攻坚、经济社会发展建设做出更大贡献。

陪同禄祎副主席督导之后,市能源局副局长吴学刚专程到格目底东井煤矿、米萝煤矿了解重大项目推进情况。


上一篇:
下一篇:

网站地图  网站工作年报  单位:六盘水市能源局        地址:钟山大道19号        联系电话:0858-8222382

 贵公网安备  52020102520232 政府网站标识码:5202000007黔ICP备19011853号     Email:lpsmtj@163.com         技术支持 :贵州多彩博虹科技有限公司