你好,欢迎访问六盘水市能源局网站!
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

六盘水市能源局赴松坪南路社区开展“机关联基层”系列活动

日期:   字号: 视力保护色:

根据《关于印发<六盘水市开展机关联基层推动基层党建高质量发展实施方案>的通知》(六盘水党建办发﹝20196号)要求,为落实机关联基层党建共建工作,202019日,市能源局机关党委专职副书记郭方黔带领局机关第一、二支部部分党员同志赴钟山区松坪南路社区,开展了机关联基层系列活动。松坪南路社区党支部书记安海燕及支委有关同志参加本次会议和活动。

在松坪南路社区办公楼二楼党员活动室组织召开机关联基层”2020年第一次联席会议,会议由郭方黔主持。会上,首先组织全体参会人员学习了《党章》总纲、《十九届四中全会公报》、能源行业扫黑除恶知识;其次双方共同商议2020机关联基层相关事宜,传达了机关联基层有关文件精神,共同研究机关联基层工作任务、党员管理、三会一课、政治理论集中学习、专题研讨、党建服务中心等方面的工作,会议还听取了松坪南路社区目前存在的困难和问题。会后,在社区支委同志的带领下,大家来到松坪南路社区市实验二中家属院开展凉都小红帽党员自愿服务活动,为社区花坛、院坝等清理垃圾,打扫卫生。

通过本次机关联基层党建共建活动,增强党员服务意识,加强了机关党组织和基层党组织之间及党员之间的相互交流和学习,起到了相互了解相互促进的良好作用,对进一步提升双方党建工作水平和推进中心工作有着积极的促进作用。

上一篇:
下一篇:

网站地图  网站工作年报  单位:六盘水市能源局        地址:钟山大道19号        联系电话:0858-8222382

 贵公网安备  52020102520232 政府网站标识码:5202000007黔ICP备19011853号     Email:lpsmtj@163.com         技术支持 :贵州多彩博虹科技有限公司