你好,欢迎访问六盘水市能源局网站!
个人中心
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

李恒超深入水城县检查煤矿安全生产集中整治工作

日期:   字号: 视力保护色:

1月4日,市人民政府副市长李恒超放弃周末休息时间,率队到贵州水矿控股集团有限责任公司中井煤矿、贵州峄兴矿业有限公司玉舍镇鲁能煤矿检查安全生产集中整治工作。

在中井煤矿,李恒超首先到生产调度指挥中心,听取了煤矿关于井下作业人员分布、近期瓦斯超限处置、安全生产集中整治、隐患排查治理日报告周调度等方面的工作汇报,随后深入井下作业现场对先探后掘、瓦斯治理、水害防治、现场管理等方面进行安全检查。

李恒超副市长要求:一是要正确认识当前面临的安全生产严峻形势,认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,不折不扣做好安全生产工作;二是要高度重视煤矿安全生产集中整治工作。三是提升煤矿安全生产标准化水平,真正做到“高标准、严防范、真落实”,把安全生产工作落到实处;强化煤矿顶层设计,做好矿区发展规划,合理采掘接续,实现科学发展;五是要建章立制讲规矩,强推制度建设,用制度管理,向管理要安全;六是加强班子建设,加快推进智能机械化进度,真正做到减员提质增效。

市能源局局长肖明、市能源局行政综合执法支队支队长卜珍虎、水城监察分局四级调研员倪银邦及水城县能源局主要负责同志陪同检查。


上一篇:
下一篇:

网站地图  网站工作年报  单位:六盘水市能源局        地址:钟山大道19号        联系电话:0858-8222382

 贵公网安备  52020102520232 政府网站标识码:5202000007黔ICP备19011853号     Email:lpsmtj@163.com         技术支持 :贵州多彩博虹科技有限公司