中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 六盘水市人民政府网
个人中心
您当前所在的位置:首页 » 党建工作

树立廉政意识 凝聚奋进力量

日期:   字号: 视力保护色:

为勉励新任职人员做勤政廉政的表率,立足新起点、展示新作为、取得新成绩。531午,市能源局对新任职的35名干部进行了任前集体廉政谈话。会议由党组成员、副局长李珂主持,市纪委市监委派驻第十三纪检监察组组长吴定勇参会并作重要讲话。

会上,吴定勇对新任职干部提出了廉政要求:一是提升思想认识,永葆忠诚干净的政治本色。思想干净是廉洁自律的基础,要始终保持内心纯洁干净,筑牢理想信念,守好初心使命;二是强化奉献意识,乐于担当。要树立正确的世界观和价值观,以务实担当为标准,以推动全市能源高质量发展、服务全市经济建设为己任,以奉献付出为荣誉,当干事先锋,起好带头作用。

三是守住廉洁自律底线,筑牢拒腐防变防线。做到严于律己,不断提升廉洁自律意识,知敬畏、存戒惧、守底线,做到警钟长鸣。

李珂对新任职人员表示祝贺,勉励他们以此次任职为起点,迸发出更大的干事创业热情,在今后的工作中要做到:一是要不断加强学习,打牢理论根基,加强党性锻炼,筑牢政治忠诚,提高综合素质;二是要迅速转换角色,立足新职位,拓展新思路,积极主动、真抓实干,做到讲团结、带好头、创佳绩;三是注重修养,自律,常怀感恩之心、敬畏之心,做到讲原则、懂敬畏、树形象;四是做好工作交接,认真履职尽责。涉及岗位调整人员要及时梳理工作清单,交接工作资料,确保各项工作不脱节、不断档、有序推进。

新任职3名干部代表作了表态发言,表示在今后的工作中,将以新的姿态,尽快融入角色,以身作则,严守政治纪律、组织纪律和工作纪律,履职尽责、廉洁奉公,提高业务水平,努力为推动全市能源产业实现高质量发展贡献自己的力量


上一篇:
下一篇:

友情链接

国家能源局 国家发改委 国家煤炭工业网 贵州省能源局 贵州省发改委 贵州省人民政府 六盘水市人民政府

网站地图  网站年报  单位:六盘水市能源局        地址:钟山大道19号        联系电话:0858-8222382

 贵公网安备  52020102520232 政府网站标识码:5202000007黔ICP备19011853号     Email:lpsmtj@163.com         技术支持 :贵州多彩博虹科技有限公司