中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 六盘水市人民政府网
个人中心
您当前所在的位置:首页 » 党建工作

市能源局到盘州市淤泥乡麻郎垤村开展春节慰问工作

日期:   字号: 视力保护色:

为了使广大党员、干部和人民群众深切感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,弘扬伟大建党精神,践行初心使命。按照党组安排,2022年1月24日,市能源局党组成员、副局长李珂带队到盘州市淤泥乡麻郎垤村,望慰问了困难群众和驻村干部,向他们送去新春的祝福。

李珂副局长每到一户,都向困难群众致以节日的祝福和问候,并将慰问金送到他们的手中,热情地同群众促膝长谈,耐心询问他们的身体状况和生活状况,了解他们的难处和诉求。走到沙兴府家里,火上正挂着金黄的腊肉,述说着自家今年的生产生活情况。李珂副局长详细询问沙兴府身体情况,了解他喂养家畜、庄家收成情况等。来到柳忠文家,了解到柳忠文家庭生产生活、收入来源情况后,李珂副局长叮嘱柳忠文要相信我们党一定会带领大家走向更幸福的生活。柳忠文听到这句话,激动的说道:“习近平总书记好,中国共产党好,感谢党和政府对我的照顾和帮助,我一定会照顾好身体,努力让生活变得更好。”

看望驻村干部甘甜时,李珂副局长勉励她,到村工作要静下心来,服从管理,不怕苦,不怕累,认真专研政策,深入开展调查研究,了解村情民意,摸清村里情况,用心用情用力做好民生工作,落实上级党委政府各项惠民政策,支撑农民增收,助力乡村振兴,不断提升人民群众的幸福感、获得感、满意度。


上一篇:
下一篇:

友情链接

国家能源局 国家发改委 国家煤炭工业网 贵州省能源局 贵州省发改委 贵州省人民政府 六盘水市人民政府

网站地图  网站年报  单位:六盘水市能源局        地址:钟山大道19号        联系电话:0858-8222382

 贵公网安备  52020102520232 政府网站标识码:5202000007黔ICP备19011853号     Email:lpsmtj@163.com         技术支持 :贵州多彩博虹科技有限公司