你好,欢迎访问六盘水市能源局网站!
个人中心
您当前所在的位置:首页 » 党建工作

缅怀革命先烈 传承红色基因

—六盘水市能源局机关党委开展主题党日活动

日期:   字号: 视力保护色:

天气晴朗,四野清明。在清明节即将到来之际,42日上午,六盘水市能源局机关党委结合两项教育的具体实施要求,强化落实“党建带工建带团建带妇建”工作目标,前往凉都仙水坡烈士陵园开展了“缅怀革命先烈 传承红色基因”主题党日活动。局第一党支部和第二党支部全体党员参加活动。

活动上,全体党员在烈士陵园纪念碑前整齐列队向烈士敬献花篮,并面向纪念碑向革命先烈默哀三分钟。

随后,市能源局四级调研员曹业春同志发表了讲话,带领大家重温了党的奋斗历史,老一辈革命先烈的丰功伟绩

最后,参加人员列队绕行烈士墓碑一周,按照队列依次向革命先烈敬献鲜花。

青山埋忠骨,史册载功勋。革命先烈们吃苦在前、享受在后、甘于奉献、不怕牺牲的精神,是我们全体党员同志应该万分珍视、大力弘扬的宝贵精神财富此次活动,六盘水市能源局全体党员纪念碑前深刻缅怀表达对革命先烈的无比敬仰之情和继承发扬革命精神的坚定决心。在广泛开展的“两项教育”活动中,缅怀革命先烈必将激励全体党员继承先烈遗志、牢记初心使命,立足岗位、开拓创新、迎难而上,把学习教育活动进一步引向深入,奋力谱写新时代能源高质量发展新篇章!


上一篇:
下一篇:

网站地图  网站年报  单位:六盘水市能源局        地址:钟山大道19号        联系电话:0858-8222382

 贵公网安备  52020102520232 政府网站标识码:5202000007黔ICP备19011853号     Email:lpsmtj@163.com         技术支持 :贵州多彩博虹科技有限公司