你好,欢迎访问六盘水市能源局网站!
个人中心
您当前所在的位置:首页 » 党建工作

马小梅荣获全国抗击新冠肺炎疫情优秀城乡社区工作者称号

日期:   字号: 视力保护色:

近日,国家民政部授予六枝特区塔山街道聚福新苑党支部书记马小梅“全国抗击新冠肺炎疫情优秀城乡社区工作者”称号。

为凝聚众志成城抗击疫情强大正能量,激励六枝特区广大城乡社区工作者继续坚守岗位履职尽责,六枝特区在聚福新苑举行全国抗击新冠肺炎疫情优秀城乡社区工作者荣誉证书授牌仪式,为获表彰同志颁发奖章、荣誉证书。

此次颁奖仪式,既是对马小梅同志的高度认可、更是对以她为代表的全区城乡社区工作者辛勤付出的充分肯定,充分体现了上级领导对六枝特区城乡社区疫情防控工作的厚爱和关怀。(来源:六枝特区融媒体中心


上一篇:
下一篇:

网站地图  网站年报  单位:六盘水市能源局        地址:钟山大道19号        联系电话:0858-8222382

 贵公网安备  52020102520232 政府网站标识码:5202000007黔ICP备19011853号     Email:lpsmtj@163.com         技术支持 :贵州多彩博虹科技有限公司