中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 六盘水市人民政府网
个人中心
您当前所在的位置:首页 » 党建工作

送去亲切关怀 致以新春祝福

—市能源局开展春节走访慰问活动

日期:   字号: 视力保护色:

289,在春节即将来临之际,市能源局领导干部分组对双戛社区马戛村、高炉村和钟山区松坪南路社区的低保户、五保户、老党员和局退休老干部进行走访慰问,为他们送去了慰问金,并带去全局在职人员的关怀及春节的祝福。

在走访慰问低保户、五保户和老党员家庭中,每到一户家庭,都与他们进行了亲切交流,并为他们送去300元的慰问金和新春节日祝福,鼓励他们树立信心,振奋精神,克服困难,追求更加美好生活。要求驻村工作人员持续跟进了解低保户、五保户和老党员的生活状况,他们安危冷暖放在心上,助力农村美、百姓富的乡村振兴被慰问群众纷纷表示党和政府的政策非常暖心,对市能源局春节前的到户慰问表示衷心的感谢。

在走访慰问局退休老干部时,慰问组送去慰问金,详细地了解他们的身体状况及生活情况,并表示局党组将会继续关注老干部们的状况,尽最大能力为他们解决生活中遇到的困难。老干部们十分感谢局领导的关怀与帮助,并表示会继续发挥余热,积极建言献策,支持全市能源行业高质量发展。

此次走访慰问了五保户低保户老党员和局退休老干部20户,共计发放慰问金6500元。


上一篇:
下一篇:

友情链接

国家能源局 国家发改委 国家煤炭工业网 贵州省能源局 贵州省发改委 贵州省人民政府 六盘水市人民政府

网站地图  网站年报  单位:六盘水市能源局        地址:钟山大道19号        联系电话:0858-8222382

 贵公网安备  52020102520232 政府网站标识码:5202000007黔ICP备19011853号     Email:lpsmtj@163.com         技术支持 :贵州多彩博虹科技有限公司