中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 六盘水市人民政府网
个人中心
您当前所在的位置:首页 » 党建工作

市能源局发放“暖心煤”确保群众温暖过冬

日期:   字号: 视力保护色:

近日我市气温骤降,为确保困难群众温暖过冬,市能源局党组充分发动水矿集团大湾煤矿参与扶贫工作,为钟山区双戛街道马戛村的70户用煤困难群众送去了50吨暖心煤,给他们送去了党和政府的关心关怀,真正做到了扶贫帮困送温暖,真心实意解民忧,进一步拉近干部群众距离,解决了他们的燃“煤”之急。

此次捐赠中,驻村工作队及村“两委”还协调三轮车为部分年龄大、行动不便、无劳动力的群众送煤上门,解决他们拉运不便的难题。

当前脱贫攻坚已进入收官阶段,为落实全面脱贫与乡村振兴的有效衔接,市能源局与党建扶贫联系点钟山区双戛街道马戛村建立了长效帮扶机制,将长期关注马戛村用煤困难群众,通过能源企业发挥社会责任帮助困难群众解决冬季取暖问题。


上一篇:
下一篇:

友情链接

国家能源局 国家发改委 国家煤炭工业网 贵州省能源局 贵州省发改委 贵州省人民政府 六盘水市人民政府

网站地图  网站年报  单位:六盘水市能源局        地址:钟山大道19号        联系电话:0858-8222382

 贵公网安备  52020102520232 政府网站标识码:5202000007黔ICP备19011853号     Email:lpsmtj@163.com         技术支持 :贵州多彩博虹科技有限公司